Podchacha, у-ля-ля! Я дождалась этого! Неужели я дождалась этого?! Династия от самого Podchacha!
Такая ностальгия охватила, все-таки первые симы весьма и весьма яркая и фееричная игра. Я вот читаю твои отчеты и понимаю, что она гораздо интереснее третьих в плане игрового процесса.
А теперь по порядку. Сандрин оказалась барышней очень активной и деятельной, она случаем не далекая родственница Карлсона? Такое чувство, что у нее моторчик в одном месте

.
Что касается Морти, то вот же нерешительные мужчины то пошли. Только приворотами и приходится их добивать. Мало того, что жениться не хотел, так еще и под домохозяйску закосил, перевалив всю финансовую ношу на плечи своей супруги.
Александр ну очень симпотичен! И эта Лидия совсем его недостойна, пусть она и дальше скитается в своем странном платье в поисках богатенького дурачка.
Меня очень порадовало, что семейство Бали не остановилось на одном ребенке. Всегда интересно наблюдать за жизнью большого семейства.
Я почему-то была уверена, что ведение династии в первой части симов технически невозможно, но ты развеял все мои такие представления. Желаю тебе сил и терпения, ну и конечно я подписываюсь