просимовец
|
Solitary, рад видеть в гостях!
Да, ты дождалась, я созрел для династии! Симс1 действительно интересней последующих частей. Может, ты своих Терракотов тоже туда переведешь?
Сандрин не только была, но и остается активной. Она даже призраком по ночам ежедневно шатается, и детей пугает 
Морти мне тоже не нравился, я просто надеялся, что он мне часть бюджета привезет. Ан-нет, 0$. Потому я его голодом и заморил.
Лидия действительно недостойна нашего семейства, много же нервов она мне вымотала.
На одном ребенке я не остановился, может быть, но у Виолетты, скорее всего, будет только один ребенок - с двумя сложновато управляться. А вот в пятом поколении я разойдусь - мне за него все равно не играть.
Кстати, когда там будет отчет от Терракотов ?
 Дорогая Зиночка! Пишу тебе из неизвестно каких лесов. Сама не особо представляю, где мы сейчас находимся. Я не хотела сюда ехать, но Алекс сказал, что лесной воздух будет полезен детям. А о том, что комариные укусы не будут полезны для моей красоты, он не подумал.

Сама понимаешь, что аниматорами в этой деревеньке и не пахнет. Так что детей приходится развлекать нам. Ну, как нам - Александру. За ним бегает толпа и из местных ребятишек, и из тех, кого родители вывезли на съедение комарам свежий воздух. Я бы с такой толпой не справилась. К тому же, у меня отпуск, а раз моя работа - домохозяйка и мать, то я не должна исполнять никаких надлежащих обязанностей, особенно по развлечению детей без помощи телевизора, компьютера, шахмат и виртуальных очков.

Хотя, должна признаться, в этом месте есть один большой плюс - джакузи. И, самое главное, на эту потрясающую ванну нет претендентов. Так что мы с Александром смогли в ней поразвлечься. Ну, ты понимаешь, о чем я. Программа минимум отпуска выполнена.

Виола все те дни, которые мы провели в этой деревне, прыгала около волейбольной сетки. Жалко, что ей придется в будущем тащить на себе семейный бизнес, из нее могла бы выйти неплохая спортсменка.

Теодора же пытались приобщить к рыбалке, столь любимой нашим папой. Сам Алекс был счастлив, на его удочку рыбки попадались с завидным постоянством, а вот Теодор вытащил лишь кусок тины, и то через три часа после начала рыбалки. Ну ладно, не везет в рыбалке, повезет в любви.

Я же начала готовить Виолетту к будущей охоте за богатыми женихами. Пусть хотя бы стрелять научится, если Купидон будет мазать мимо цели, она заместо него стрелять будет!

Пытались мы сыграть в игру с водными шариками. Представь себе зрелище: три представителя лучшего семейства этой планеты (от скромности я не помру, надеюсь, ты не обидишься, да и на что тебе обижаться - ты же все равно не замужем! Кстати, как поживает тот китаец, который пытался за тобой ухаживать? Ты ему не отказала?) готовятся кинуть в тебя шар, полный воды? Ты бы хотела оказаться нашей соперницей? Вот и там никто не захотел.

Зиночка, только не смейся. Ты помнишь, я рассказывала про те сокровища, что выкопала где-то в лесу моя покойная свекровь? Так вот, оказывается, нашла она их именно в этой деревне! Так вот почему глава семейства потащил нас именно сюда!
Правда, сам он вырыл лишь кем-то оброненные 12 долларов. Ну ничего, он и без сокровищ много зарабатывает. Слушай, я же еще не рассказывала тебе про новую коллекцию, которую он готовит к выпуску! Ты даже не представляешь, что какую прелесть он делает. Все в коллекции такое этническое! Это последний писк моды. Если смогу, ухвачу тебе какую-нибудь блузочку!

А вот на этой фотографии наш неприличный пикник. Представляешь, мы сидели прямо за арендной кассой, а ведь это самое посещаемое место! Нас чуть не спалили! Это такой экстрим!
Дорогая моя, я обязательно тебе позвоню, как только мы вернемся домой! Не буду заранее поздравлять тебя с рождеством, так что жди в скором времени еще одну открытку. Интересно, что мне подарят?
Последний раз редактировалось Podchacha, 21.10.2010 в 20:54.
|
|