К сожалению патисьеры умерли. Тпеперь навсегда. Для тех, кто еще помнит мою династию, кратко расскажу о двух последних поколениях.
Для начала групповое фото. наслаждаемся

Морфиус женился на вампирше Ширли. да-да, зато у них была взаимная любовь до гроба.

Вионта стала истинной наследницей Патсиьеров, а так же многодетной мамашей. Родила она ни много ни мало троих детей. Девочек Клэр и Галатею и мальчика Вергиля. Галатея стала наследницей по женской линии, а Вергиль по мужской.
Ширли же подарила Морфиусу девочек Присциллу (со своей генеикой) и Жужуху II (прекрасную наследницу плюмбумов. таких красивых симок я давно не видела *_*). Это фото всего 5 поколения. Слева на право: Клэр, Галатея,Вергиль,Жужуха II и Присцилла.

Очень скоро ненаследники были сосланы на Камчатку, а взрослая троица обзавелась своими семьями...

Вот тут то и произошел демографический взрыв. Галатея (с прекрасным мужем-брюнетом имени которого я не помню) заимела двух детишекк: Цэрону и Джей Ди. Цэрона автоматическаи должна была стать наследницей. Жужуха рожала 3 раза (причем 1 раз двойню Х_Х): парня Грэгори и девочек Империю, весту и Руфь. Она рожала так много толкьо потому, что я хотела сохранить генетику Плюмбумов, но зеленой кожи не получил ни один ребенок. Гены рыжего мужа все нафиг перебивали. Вергиль тоже женился на Лисе (удариение на "и") и получил одного сына Леонарда. Самое интересное в том, что сын у Галатеи не от своего мужа, а от мужа Жужухи. Да-да, вот такие страсти у Патисьеров.

Ну а это фото двух наслениц. слева Цэрона, а справа Империя (она была самая веселая девочка). На этом летопись Патисьеров обрывается. Печально, но моя новая династия уже на подходе