Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 17:49   #679
снова с вами)
Золотая награда Оскар Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Ах, Катя - это же невероятно! Нет, ну как можно на полном серьезе говорить, что цитирую: "пока в моем любимом и привычном осенне-депрессивном состоянии, я на большее не способна" и писать столь потрясающие вещи? Это утверждение совершенно неверно. Ты просто до одури талантлива! Ко всему прочему, ты еще отличительно интересный, начитанный, приятный и солнечный человек. Я когда вижу что-то от тебя у меня, честно говоря, не возникает никаких негативных эмоций, наоборот, только чувство чего-то возвышенного связывает меня с таким человеком как ты, Катюш. Не смей на себя наговаривать, иначе начну тебя расхваливать перед всем простым народом

А что же по поводу династии, так это вообще отдельный разговор. У тебя, наверное очень дружная и своеобразная семья, ибо так описывать вроде бы совершенно повседневные вещи - талант. Ты не считала, сколько раз тебе это говорили люди, а? Кто бы чего не говорил, в том числе и ты, мне очень нравится Джозефина. *моя любимая Джозя* Она такая своеобразная. Точно уж отличается от своей маменьки. То, что она влюблена в Базиля для меня почему-то не было сюрпризом. Но тем не менее, мне кажется, что эдакая влюбленность временная. Найдет еще она "своего" молодого человека. Дай бог, окажется еще каким-нибудь умопомрачительным байкером или рок-гитаристом. Хотя, видя предпочтения автора в образе того, каким должен быть избранник трудно поверить, что это будет какой-нибудь "bad boy"
Вечеринка это конечно же что-то. Тут я увидела всех совершенно с другой стороны. Чего только стоит Хью, а от Джозефины я вообще такого не ожидала. Мне пожалуйста скриншот с подтверждением этого факта
Катюш, я желаю тебе огромнейшего вдохновения! Если ты говоришь, что у тебя его сейчас нет, то я не знаю, что будет если его будет много *в неизмеримых количествах, ага*!
На самом деле я могу констатировать факт, что династия Беннетов действительно засела у меня где-то в глубине души. И если вдруг с ними что-то случится, боюсь я этого не переживу. Поэтому если нужны советы с технической точки зрения - всегда пожалуйста. Сама столько намаялась с этой игрой. Чем смогу - помогу. А теперь я замолкаю и не гружу тебя лишними словами, ибо слова здесь излишни, потому что это дар, давать людям столько положительных эмоций.