Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 18:30   #19
снова с вами)
Золотая награда Оскар Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Luisa, что-то есть в этой династии и одновременно чего-то не хватает. Мне всегда казалось, что те люди, которые берут на себя ответственность начать династию представителем мужского пола должны каким-то образом передавать характер и намерения именно этой особи. Мужчины, как мы все знаем отличаются от нас даже мышлением и мне все "его мысли и действия" кажутся наигранными, так как больше представляется женщина, нежели представитель "сильного пола".

Хотя в принципе в первом отчёте ты просто не смогла полностью раскрыть своего колоритного персонажа.
Звонок от какой-то компании кажется по крайней мере странным. Откуда они знают его телефон, зачем именно ему надо было звонить? Ко всему прочему он находит работу, хотя ему пообещали деньги, если он обойдет весь Твинбрук. Плюс ко всему после того, как Зейн позвонил узнать @mail компании, ему ответила какая-то женщина, которая вроде бы "понятия-не-имеет-о-чём-он". Как по мне все расплывчато и вообще лишено какого-то смысла. Или же эта женщина все подстроила?

Сказать, что не заинтриговала - не скажу, так как действительно интересно, какую тайну нам откроет этот необоснованный звонок.
Что же, первый отчёт написан. И в связи этим желаю тебе вдохновения и сил для написания интересных отчётов, связанных с жизнью династии Марвел!