Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 22:22   #361
активист
Золотая звезда Бронзовая медаль Бронзовая звезда Золотая розетка Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
TodayHanna, зашла посмотреть на Элвиса=) Сегодня наконец увидела этого чудесного симика=) Очень понравился=) Я рада, что в твоей династии рождаются такие замечательные дети=)

Выздоравливай, солнышко=)
Solitary, я тоже очень жду продолжения твоей замечательной истории=)
Лами, я очень рада, что тебе Элвис понравился. Правда. насмотрелась на это курносенькое наследие Джейд. В жизни как-то не замечаешь, какое у человека лицо, если хорошо к нему относишься, а в симах почему-то не удаётся привыкнуть к таким вот физиям .
Я уже почти здорова, и как только закончу ещё одно важное дело, сразу же напишу отчёт, обещаю .

Цитата:
Сообщение от Podchacha Посмотреть сообщение
О, это я по себе знаю, неделю назад со мной такое же было. Выздоравливай, о великий демиург!
Podchacha, "великим демиургом" рассмешил ! спасибо, я уже почти. почти здорова .

Цитата:
Сообщение от Kate-Julia Посмотреть сообщение
Итак, в последний раз я остановилась на первой главе Лиона. Необычная у Лиона жена. ) Да еще и такая разность в возрасте!! Обычно женятся с большой разницей только из-за выгоды. Ну, чаще всего жених оказывается богатым. А тут у них по всей видимости настоящая любовь.
Kate-Julia, спасибо, такой внимательный читатель !
По-разному люди женяться, а симы и подавно . У моей сестры муж на 21 год старше, и о деньгах тогда речь не шла, он переехал из другой страны, только нашёл работу... Ну а симам сам демиург велел жениться, как по сюжету династии требуется !

Цитата:
Мне было их по настоящему жалко, когда увидела, сколько у них детей! Ужс )) Вот поэтому Лион и состарился. хехе ) Шучу, конечно. Понравилась ситуация, когда Лион тренировал ту полуголую старушку. Ох и натерпелась же его жена, когда думала, что Лион изменяет ей. Описано очень интересно, когда он повел Джейд (уф, еле нашла ее имя) в спортзал, чтобы показать эту старушку )) В пятой главе семейство выглядит таким счастливым! Эх, а в шестой....
Ну да, всякое случалось у этой, моей любимой парочки из семейства Инок. И я очень рада, что тебе было интересно читать об их отношениях .

Цитата:
Элвис... мммм... какой он красивый!!! Прям взгляд не оторвать. =) Жду продолжения!! Интересно, что произойдет с Иноками во Франции )))

Молодчинка!!!
Это на фоне братьев и сестёр, наверное .
И ещё раз спасибо !