Летория,
Цитата:
Сообщение от Летория
Сама, когда перечитывала, плакала. И до сих пор, иногда в носу щипает ). Хотелось, чтоб такие же эмоции были и у вас - читателей.
|
О, у тебя это уже великолепно получилось! Вряд ли у меня сейчас выйдет нормальный комментарий, так как сердце до сих пор бешено колотится и в голе комок, но я попробую

Как же мне нравится, как ты пишешь! Каждое слово, каждая фраза, вообще весь текст наполнен чувствами и вызывает бурю эмоций. Настолько точно передано состояние гг, что у меня ощущение, будто это я сейчас пережила развод и потеряла любимого человека... Некоторые предложения цепляют особенно сильно. Почему-то запали в душу эти:
Цитата:
Сообщение от Летория
Еще час назад я могла называть его «родной». Теперь он чужой, посторонний. Вежливый и корректный. Равнодушным, сдержанным голосом предлагает подвезти куда-нибудь такую же постороннюю женщину.
|
Цитата:
Сообщение от Летория
Я разбила его гитару…
... - Не отдам наши песни! Пусть они умрут вместе с ней! Ты не будешь петь наши песни своей шлюхе!
|
Цитата:
Сообщение от Летория
Нет, не так. Рукой подать до дома, где жили Я и Он. А теперь там живут пустота, одиночество, боль.
|
Как же гг будет справляться со своим горем, да еще и помогать девочке... Меня твой рассказ очень и очень зацепил. Запасусь валерьянкой и буду следить за развитием событий
Летория, ты просто замечательный писатель! И да, прости, что так поздно зашла к тебе...