Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 12:07   #20
активист
Золотая звезда 

Florence, спасибо, что заглянула
Цитата:
Мне всегда казалось, что те люди, которые берут на себя ответственность начать династию представителем мужского пола должны каким-то образом передавать характер и намерения именно этой особи. Мужчины, как мы все знаем отличаются от нас даже мышлением и мне все "его мысли и действия" кажутся наигранными, так как больше представляется женщина, нежели представитель "сильного пола".
Полностью согласна, но с другой стороны, здесь все еще зависит от самого характера основателя. Я не могу сказать, что психологически Зейн - представитель "сильного пола", ибо ведет он себя скорее средне между женщиной и мужчиной. Зейн - эгоист, однако его эгоизм прекрывается не желанием вообще что-либо делать (ленью), соотвественно лень является пороком не только мужчин, но и женщин.
Цитата:
Хотя в принципе в первом отчёте ты просто не смогла полностью раскрыть своего колоритного персонажа.
Пока отчет вводный, следующий отчеты будут больше размером и содержательней
Цитата:
Звонок от какой-то компании кажется по крайней мере странным.
Действительно. Это дает основание думать, что звонили не спроста.
Цитата:
Откуда они знают его телефон, зачем именно ему надо было звонить?
Новый человек в городе, а знание телефона мне не кажется странным - разные компании очень частно знаю телефоны своиз клиентов (это я к примеру).
Цитата:
Сказать, что не заинтриговала - не скажу, так как действительно интересно, какую тайну нам откроет этот необоснованный звонок.
Что же, первый отчёт написан. И в связи этим желаю тебе вдохновения и сил для написания интересных отчётов, связанных с жизнью династии Марвел!
Спасибо большое ^_^ Буду рада увидеть тебя снова!
p.s. Я вот уже дописываю отчет...
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием