ой.А у меня тоже было одна маааленькая интрижка.
В общем создала добрая Маша Семью:Мама с дочкой-подростком и брат мамы.И я не знаю почему,но этот брат стал главным событием.(Хотя планировала я подростка со всеми мальчиками перелюбить).Ну в общем этот брат закрутил роман со своей начальницей.Но параллельно еще и с соседкой Толстопятко. В общем жил он жил.встречался с ними,но ни та ни другая ничего не знали.до одного момента.Создательница сего брата заскучала и пригласила их обеих одновременно в дом к семье брата.Мало того он еще то перед одной целовался,то перед другой. Но серьезно все было только с начальницей.она не устраивала драк(на злость создательнице), а просто обиделась и ушла.А Толстопятко ничего.
На следующий день Сим пошел к соседке и "помирился"

.Потом позвонил начальнице и пригласил в парк.она пришла,но категорически отказывалась на любой флирт.Сим не знал как с ней помирится и бился в догадках три дня,пока на экран не высветилось окошко:"Поздравляем с рождением девочки!".(ох.как создательница этого ожидала.)В общем он не обратил на это внимание,а пошел мирится с начальницей.И помирился.(Маша наконец то нашла нужное действие)Аккуратно пригласил ее к себе и ему страшно захотелось беби.но никак не удавалось.он попрощался с начальницей и она ушла.А сам побежал к соседке посмотреть на малышку.В детской просил остаться друзьями Толстопятко,где и был облит слезами.
Начальница вскоре переехала к нему и у Маши полетела игра.