Катаринка, наконец-то я прочитала твой сериал! Не думала, что подобный жанр и тема смогут меня настолько заинтересовать. В который раз убеждаюсь, что очень многое зависит от автора

Знаешь, что мне больше всего понравилось в твоем сериале? То, что все герои очень сложные личности, в каждой ситуации они раскрывают себя все с новой стороны. Не успевает сложиться определенное мнение о человеке, как он тут же его меняет. Здорово! Как ни странно, в героях совсем не запуталась с самого начала... Ну и сами коварные интриги, которые плетутся в этом высшем обществе, заставляют завороженно следить за развитием событий. Пока что мне нравятся Карина, Дэвид и Элиза. Ну и что, что у Карины оказался такой скелет в шкафу, отношение к ней все равно не изменилось, лишь стало жаль ее. Не считаю я ее виновной в смерти любимого человека. Гг виновата только в том, что именно она оказалась за рулем и не справилась с управлением, но кто же в пьяном состоянии мыслит здраво? Последняя серия очень сильная... И последний скриншот я готова рассматривать очень долго - впечатлил

Да, кстати, стиль скринов нравится

Присоединяюсь к рядам постоянных читателей