Цитата:
Сообщение от доната
Demagog, У меня тоже самое было с предыдущим обновлением, чего я только не делала, помогла только установка Скоростного режима, поэтому больше я не спешу, сначала надо добыть Сумерки.
|
Не выдержала душа поэта, и игру я все же обновила, прочитав на форуме, что у многих все прошло хорошо и появились новые функции и ползунки. Но у меня, естественно, вылезло сообщение о несовместимости. Почерпнула с оф. форума, что проблема эта возникает из-за устаревшей версии EA Download Manager, проверила, так оно и есть, было доступно его обновление, но только сделать это надо было до попытки пропатчить игру. Как результат- незавершенное обновление игры. Проверила версии всех каталогов и дополнений у меня обновилась только карьера, версии остальных остались без изменений. Последний патч меняет версии игр базовая/мир приключений/роскошь/карьера/скоростной режим на 1,17/2,12/3,8/4,5/5,2 соответственно. Чтобы узнать, какая версия вашей игры в настоящее время, смотрите в ее дирректории. По умолчанию:
C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin
C:\Program Files\Electronic Arts\мир приключений\Game\Bin
C:\Program Files\Electronic Arts\современная роскошь\Game\Bin
C:\Program Files\Electronic Arts\карьера\Game\Bin
Там находится файл с именем skuversion.txt. В его первой строчке версия SKU прописан номер версии игры.
Для всех необновленных игр устанавливаете патчи вручную в правильной последовательности. На Просе их пока нет, поэтому искала на просторах инета, нашла на SimPrograms (сайт вроде немецкий) даю ссылку на страницу переведенную в гугле
http://translate.google.ru/translate...77%26prmd%3Div
Надеюсь это не нарушает правила. Там можно найти патчи для ручного обновления всех игр ориентируясь на их предыдущую версию. Мне помогло!