Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 11:15   #149
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Настенька, какой отчёт содержательный! Очень понравился.
Рада за горячую парочку Паркера и Киру. Как ты по-мужски описала, что Паркер думает о её виде сзади!
Сэм скорчил такую рожицу смешную, когда Юлиану вырвало! Хорошо, что не сбежал, а то мало-ли..
Дело с помидорами опять заставило улыбнуться! Помню, как расследовала сама и полегала от вывода, что если добавать энергетик, помидоры становятся генетически модифицироваными.. Адам молодец - стоит на страже здоровья потребителей!
Весна действительно ударила в голову Жанелль - Денни же совсем мальчик! Если учесть, что они отстают от девочек на пару лет в развитии в детстве, то меня не удивляет, что парень сбежал. ДВД проигрывателем заманила, это ж надо!
Это что за Гиви Грету клеит, а? Ничего он такой, симпотный, но нос хорошо смотриться только в анфас. Будем ждать взросления Греты.
Поздравляю с замечательным, то есть превосходным, садом! И это милые таблички от Гошика - ямми! Теперь я понимаю, почему твоя игра вылетала - сколько добра закачала! И платьице у Беллы красивое (Прада в нём ходила в кино, вот оно и запомнилось) - супер-пупер! Этот самый Барон (назовём его так) никуда не денется - влюбится и женится! Да! Кто его с таким носом ещё полюбит? Кстати, Белочка опять моя любимица - краса!
Жду отчёта о приключениях в Китае!!
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием