Лами, я думаю, что разработчики придумают награду - интипригарное покрытие - за баллы счастья, потому как это вещь оч необходимая. Они же тоже Дневники смотрят, небось!

Развивать историю с вампирами я не стала ещё и потому, что вампиры не вписываются в концепцию "богатые тоже плачут", пока они ни к месту.
Настенька, рада тебе очень! Специально для тебя вставила скрины с Йеном, а не Прадой, чтобы порадовать твой взор.
Про отцовские чувства я, наверно, напишу от имени Перл - как это выглядит со стороны. Представь, Йенчик - любящий папаша, меняющий памперсы и встающий по ночам?! Не верю!

Я очень рада, что добилась эффекта неожиданности с вампирами. Так и задумывалось. Создавать иллюзию, а потом её разрушать - это так интересно!
Думаю, что в жизни такой товарищ как Йен наверняка ничего не оставил бы Праде, так я и планировала сначала написать, но куда девать миллионы?!

Пришлось его облагородить.
Да, Сарасвати приступила к воплощению в жизнь плана Ц (А и Б провалились) в отношениях с противоположным полом Прады Т. Жаль, что будет только третья попытка, а не пятая, а то подошла бы песня Виа-Гры как саундтрек. П
ереустановила систему (как ты уже знаешь), теперь строю новый дом. Тоже постирала все допматериалы, мебель и тому подобное будет оригинальная. А сколько платьев пришлось выбросить (202)! Прямо сижу и плачу! И ещё много чего жалко. Руки чешуться всё опять заинсталлировать, но креплюсь - утешаю себя тем, что если понадобится, опять установлю.