Пасибочки, дорогие мои))
Лами,
Цитата:
Паркер и Юлиана теперь в законных браках и род Тесла будет продолжен=)
|
Сколько сил я потратила на это! раз 5 точно вылетало, потом приглашенные дэвушки не подходили по возрасту. Паркер встречался уже с одной, но у нее 4 дня до старения оставалось... ребеночка заделать не смогли... пригласили ту, с черепом, а ей вообще 2 дня осталось, да плюс еще с Сэмом встречается) Пригласила для Паркера туристку из Франции симпотичная такая, пришла к нему и на моих глазах потолстела!!! Ну потом вот нашли девушку вот эту)
Цитата:
Юлиана судя по всему уже ждет малыша=)
|
Да, я им не доверяю теперь)) Сами за всю жизнь не смогли себе супругов найти и детей нарожать, пришлось вмешиваться)
Цитата:
Нравятся все и даже не могу решить кто больше=)
|
Вот у меня все точно также))) Даже не знаю кто у меня в любимках ходит))
Цитата:
Бранон очень понравился, только его нерешительность мне не понятна.
|
Да нет тут тайны, хотя можно и придумать)) просто эта сволочь отказалась целоваться с Белкой... пришлось вот как-то так описывать...
Цитата:
Старт тоже симпатичный, так, что и за Грету я рада=)
|
Ну это скорее как один из вариантов) А там кто его знает сколько симпотичных мальчиков подвернется под руку)) Может и посимпатичней найдем)
Цитата:
Особенно я долго мучалась с 2 новыми сортами винограда.
|
Ну мы их только привезли) Пока не приступали к выращиванию) Так что понамучаемся еще...
Цитата:
С нетерпением жду известий из Франции=)
|
Ох, надеюсь, что на этот раз побыстрее получится, хотя если честно, даже не приступала пока писать))
Satyavati,
Цитата:
какой отчёт содержательный!
|
Я все боялась, что он у меня не влезет, что придется его разбивать на 2 части... Влез)))
Цитата:
Как ты по-мужски описала, что Паркер думает о её виде сзади!
|

Цитата:
Хорошо, что не сбежал, а то мало-ли..
|
Я б ему сбежала! Поймала бы и под венец притащила!))
Цитата:
Весна действительно ударила в голову Жанелль - Денни же совсем мальчик!
|
Ох, помню как я сама бегала за мальчиками лет в 7-8))) Да, действительно, в развитии они отстают от девочек, только не только в детстве)))
Цитата:
Будем ждать взросления Греты.
|
Я жду взросления всех деток, достало уже их в школу водить и кормить на папины денежки))
Цитата:
И это милые таблички от Гошика - ямми! Теперь я понимаю, почему твоя игра вылетала - сколько добра закачала!
|
Вот, теперь понимаешь, почему мне жалко все подчистую удалять?)))) Мне вот мебель не так сильно нужна, как все вот эти декоративные вещички) А пока вылетать перестала, трогать ничего не буду.
Цитата:
Этот самый Барон (назовём его так) никуда не денется - влюбится и женится! Да! Кто его с таким носом ещё полюбит?
|
Вот, кстати, нос-то я и не заметила)) Поищем еще кого-нить, если не найдем - то будем с Бароном мутить дальше))))
Цитата:
Жду отчёта о приключениях в Китае!!
|
Только из Франции)))