Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2008, 19:16   #218
активист
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Спонсор Prosims Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте
плачу А мне можете помочь?

У меня вот какая проблема: когда я долго играю, ну допустим, более 2-ух часов, возникает следующее: во-первых, приближаю к себе тот или иной вид ( сима, участок - не важно ) и монитор словно что-то заедает - вперёд-назад, вперёд-назад... Попробуйте в окне интернета быстро крутить колесом мыши от себя-к себе и так несколько раз. Поняли? И этот ужас НИЧЕМ не снимается. А во-вторых, (уверена, причина одна, мне пока неизвестная.. ) например, ставлю мебель, и прямо в режиме покупки ЦЕНА последнего поставленного мною объекта, кот-ая обычно "отлетает" вверх и быстро растворяется в атмосфере, начинает отлетать вверх, потом прыгает вниз, поднимается-отправляется к исходной точке. И так десятки, сотни раз!!! Кто мне может помочь? Что мне делать? С чем это связано? Из-за этого жуткого глюка приходится выключать всю игру, которая у меня так долго грузится...

Последний раз редактировалось Совушка, 07.03.2008 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
Совушка вне форума   Ответить с цитированием