Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 01:25   #111
активист

Профиль в Вконтакте

Satyavati, Ну вот самый последний скрин под катом меня уже радует))) хоть ребенка на руках держит и то хорошо))
Цитата:
Представь, Йенчик - любящий папаша, меняющий памперсы и встающий по ночам?! Не верю!
Ды не! При таком раскладе я бы тоже из себя Станиславского с удовольствием построила и пустила бы в тебя свою пушистую розовую тапочку
Просто представляется такая вот картинка: Перл уже лет так 20-30, собственная семья, муж, дети... и появляется тут старикашка Йен, обросший (возможно даже пьяненький) и падая перед дочерью на колени начинает молить прощения. типа: Прости, меня, скатину разэдакую, что бросил тебя тогда доченька!
Я злая, я знаю))))
Цитата:
Думаю, что в жизни такой товарищ как Йен наверняка ничего не оставил бы Праде,
Я тоже думала, что произойдет именно так. Вывел из дома ее, толкнул речь и... прощай, Прада. Ты свободна. Ты была хорошей грелкой, кухаркой и сантехником, а теперь гуляй на все четыре стороны.
Цитата:
Переустановила систему (как ты уже знаешь), теперь строю новый дом. Тоже постирала все допматериалы, мебель и тому подобное будет оригинальная. А сколько платьев пришлось выбросить (202)! Прямо сижу и плачу! И ещё много чего жалко. Руки чешуться всё опять заинсталлировать, но креплюсь - утешаю себя тем, что если понадобится, опять установлю.
Я вот сейчас качаю В сумерках (знаю, я плохая, поддреживаю пиратство и т.д., но так не хочется тратить свою кровную степуху на игрушечки >_<), и думаю начать устанавливать все по новой. И удалю нафиг все. Правда я не представляю как я буду без причесочек т_т Одежду не так жалко, как прически. Меня так бесят эти стандартные!!!! Да и выбирать там не из чего... ААА! Мне уже жалко!

Последний раз редактировалось nensyvrn, 29.10.2010 в 01:31.
nensyvrn вне форума   Ответить с цитированием