Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 10:41   #221
активист

оу.. а я сразу узнала Хелену еще на этом скрине...
но подумала, что у меня обман зрения)))

да.. немного сумбурная серия... а Хелена, и правда, столько тумана нагнала))) по обычаю))) но! что для нас туман, то для Мэдэлайн новые открытия, знания и развитие...
а было бы интересно увидеть такой совместный проектик... шоу Необъяснимое и команда Мары Ли раскручивают совместно какую-нибудь вселенскую загадку...
ох я представляю, что бы там был за сюжет вернее... даже представить не могу такой мегаинтриги, которую могут вместе закрутить pike и Мара Ли)))

Цитата:
Сообщение от Sultanka Посмотреть сообщение
А эпизод с мужчинами - вроде и отношения к истории не имеет, но вписался отлично
не факт, не факт))) глядишь парочка и впишется как-то в хоровод зеленых детей, пылающих костров и льющих слезы младенцев

кстати, это я - слепыш? или так задумано, что увиденный обеими дамами призрак на скринах отсутствует?
и что, интересно, фрау Кунц сотворит с ревнивцем-убийцей?
туманная такая фраза...
Цитата:
Сообщение от Мара Ли Посмотреть сообщение
Вот только чуть - чуть подправить, - всю жизнь ты станешь чувствовать себя убийцей.
что же она ему вправит? страшно подумать...

в общем, надеюсь, замечательный талисман от эльфа поможет Мэдэлайн справиться с "непослушными" видениями.. и мы узнаем, в чем же загадка плачущего мальчика, зеленых детишек... костров... и прочих непонятностей
zeherita вне форума   Ответить с цитированием