Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 17:15   #74
ньюби

Вот такая история приключилась со мной)))

У меня был установлен Sims 3 со всеми аддонами (кроме сумерек) и программа SInt2 не помню точно версию, короче которая до 2.3.3 была. Так вот скачал лицензионное дополнение "В сумерках" и чёрт меня дёрнул запустить лаунчер до установки аддона, там было доступно обновление до свежей версии, ну я и нажал обновиться). При обновлении игры появилось сообщение что то вроде этого "при обновлении не удалось найти файл" И после этого лаунчер перестал запускаться и выдавал сообщение что произошла ошибка и подробности можно посмотреть в журнале. Я зашёл в SInt2 обновил его до версии 2.3.3. и обнаружил что путь у оригинальной игры и аддона скоростной режим изменился и стал C:\Program Fiels\... игра установленна диск D. У других аддонов путь не изменился. Я поменял путь на диск D, Установил аддон "В сумерках", перед этим сделал бэкап запускающих файлов самой игры и скоростного режима. После я вернул запускающие файлы на место и "Сумерки" крякнул. Попытался запустить игру с ярлыка и через SInt2, не получилось((( Хотя SInt2 ошибок не показывал (было указано что все аддоны установленны, пути верны и подключены), При запуске игры стало появляться сообщение "Ошибка инициализаации.... и номер ошибки". Далее я зашёл в SInt2, и решил проверить пункт "Эмуляция установочных данных" (не знал что он делает). В итоге нажав на него появилась полоса загрузки и сообщение "подготовка завершена". Далее я долго ждал но ползунок не заполнился, я нажал на отмену, после этого SInt2 показал что все аддоны включая оригинальную игру отсутствуют))). Теперь не могу найти папки с игрой))) Осталась только папка Sims 3 и файл в ней ....ilg и папка Mods пустая)))
Вопрос такой что произошло где найти папки с игрой и почему SInt2 показывал что всё в порядке а игра не запускалась?
newkosta вне форума   Ответить с цитированием