- Вашу маму показывают и там и там, вот до чего техника добралась.
- Это не техника добралась, а я сама, на лыжах.
"Зима в Простоквашино"
Цитата:
Сообщение от Madlax
Губы напрочь отмерзли и покрылись корочкой
|
Эм... простите, а до полного запекания ещё долго? Это какой же температуры должна быть окружающая среда чтобы губы напрочь отмерзли.
Цитата:
Сообщение от Madlax
Я по привычке сел в самый конец и одел наушники.
|
Не состыковка наушники уже на голове молодого человека он, что ещё одни одел для теплоты?
Цитата:
Сообщение от Madlax
Ты же сел на третье место около окна.
|
Хороший широкий автобус. Честно не понимаю я этого предложения чисто образно могу понять, что кто-то сел на третий ряд посадочных мест …
Цитата:
Сообщение от Madlax
Дорога предстояла получасовая, а из-за ненастной погоды, того и гляди, целый час.
|
Этож откуда мальчег ехал на автобусе если в Японии действуют скоростные электрички и метро.
Цитата:
Сообщение от Madlax
Я прислонился к пыльной стенке автобуса и закрыл глаза с надеждой не проспать свою остановку.
|
Простите к чему???
Цитата:
Сообщение от Madlax
Меня трясло от холода и клонило в сон. .
|
Цитата:
Сообщение от Madlax
— Подъем, — мое плечо тряслось
|
Видимо плечё не согрелось ещё…
Цитата:
Сообщение от Madlax
— Черт… — я, натянув на себя сумку, встал с сиденья и вылетел из дверей автобуса. Снова ветер начал кружить перед носом снежинки и задувать их прямо в лицо.
— Спасибо, что разбудили, — я потянулся и зевнул, — сколько времени? Твою мать…
|
Э… парень вроде вылетел и тут же влетел чтоли обратно или это мужчина преследует молодёж?)
Цитата:
Сообщение от Madlax
Я люблю тесные помещения, они придают атмосфере уюта, и нет холодного пространства одиночества.
|
Боязнь открытого пространства называется агорафобия. И именно в тесных помещения имеет свойство сыпаться штукатурка … Возможно автор имел ввиду небольшие кафе?
Теперь «нарекания» по поводу скринов насколько мне известно Япония закрытое государство и баннеры вывешиваются четко на родном языке; Японцы изучают английский, но как дополнительный язык и соответственно все рекламные баннеры и прочие знаки идут на родном языке.
Сценко два
Цитата:
Сообщение от Madlax
Толпы людей бились около магазинов за подарками
|
Рыба об лед бьётся, а люди в лучшем случае дерутся …
Цитата:
Сообщение от Madlax
— Не стой на пороге, входи,— попутно впустив за тобой холод, я закрыл входную дверь.
|
А до этого прям он весь холод закрыл собой…
Дальше просто не буду читать … словно читаешь книгу из которой повыдёргиваны страницы и вложены в один переплет
Автор не обижайся, но это моё мнение … скрины хорошие.