Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 00:48   #104
ẞorn this way
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотой кубок Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка Золотая кинолента 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Цитата:
Черт, мне даже не верится, что все. Нет, не так, ВСЕ.
Да, тоже не верится что игра уже окончательно окончена...

Цитата:
Концовка первого фильма была самой сильной, но и концовка последнего - достойна.
Согласен!

Ну вот и посмотрел я последний шедевр мастера ))))
Да, фильм оправдал все ожидания. Я под большим впечатлением выходил из зала (самого большого в Белгороде). В первую очередь хочется сказать, что 3d было действительно самое настоящее. Фильм полностью снят в этом формате. Пилы, мясо и прочее действительно вылетают из экрана )))) Вобщем эффект присутствия полностью удался. 3D вопреки всем плохим отзывам не испортило а только украсило фильм! .
С кровью пила 7 тоже в долгу не осталась. Я бы даже дал этой части статус самой жесткой и мясной... Особенно в этом плане запомнилась ловушка с машиной.

Фильм безусловно будет больше понятен и интересен тем, кто смотрел все или хотя бы первую часть. Так как концовка связана с первой частью и ответит на главный вопрос первой части.
Ну не буду вдаваться в сюжет, дабы не испортить некоторым впечатление от просмотра.
Вообщем итог - достойный фильм! Достойное завершение игры.

P. S. Хотя нет - последней частью головоломки будет - sims