Сайт "Huffingtonpost" в преддверии праздника Хеллоуин, опубликовал список из "10 лучших песен для Хэллоуина". И песня Бритни "Freakshow" из альбома "Blackout" расположилась на 8 строчке.
Топ-10 включает в себя следующие песни:
1. Thriller- Michael Jackson
2. Mad House- Rihanna
3. Monster- Lady Gaga
4. Halloween main theme- John Carpenter
5. Heat miser- Massive attack
6. 3 a.m. - Eminem
7. Tech N9ne- Seepage
8. Freakshow- Britney Spears
9. Time Warp- Glee
10. The dope show- Marilyn Manson
Газета "Metro" запустила кампанию по продвижению нового аромата Бритни Спирс в преддверии Рождества. Бесплатные пробники аромата "Radiance" от Элизабет Арден будут распространяться через печатные и онлайн-платформы с 1 ноября. Кампания включает в себя распространение продукта в Лондоне, Бирмингеме, Манчестере, Лидсе, Эдинбурге и Глазго. Промо-акции также включают конкурсы, в дополнение к которому они будут использовать лозунг "Choose your Destiny" ("Выбери свою судьбу"). Газета также будет являться организатором событий в Манчестере, Лондоне и Эдинбурге в декабре, когда осуществится продвижение аромата посредством печати на страницах развлекательного журнала "Guilty Pleasures".
Продолжают появляться всё новые слухи относительно выхода альбома Бритни.
Некоторые источники сообщают, что премьера первого сингла с нового альбома состоится на второй неделе декабря, а сам альбом появится в первой середине 2011 года. Правда, данная информация не подтверждена официально, поэтому её легко можно отнести к разряду слухов.
Др. Люк (Dr. Luke), который является одним из продюсеров нового альбома Бритни, решил немного рассказать о предстоящей работе с певицей. Стоит отметить, что до этого он уже работал с Бритни над песнями для её альбома 2008 года "Circus" (он спродюсировал "Circus", "Lace & Leather" и "Shattered Glass"). Теперь же он объединился для работы с другим известным продюсером, Максом Мартином (Max Martin).
"Вы знаете, она является настоящей иконой музыки, поэтому я могу пообещать, что поклонники не останутся равнодушными, услышав новые песни. Самое главное, что мне хочется сделать что-нибудь очень хорошее и качественное".
Люк сказал, что новый альбом Бритни должен выйти в начале 2011 года, хотя рекорд-лейбл певицы "Jive" пока ещё не давал никакой информации относительно точной даты релиза.
|