Цитата:
Звезда сериала "Хор" (Glee) Леа Мишель (Lea Michele), по сообщениям, недовольна своей ролью в нынешнем сезоне популярного шоу. Леа хочет больше сольных номеров, и, кроме того, ей кажется, что ее героиню – Рэйчел Берри – задвигают на задний план.
Источник говорит: "Вначале она была самой главной звездой, но в некоторых эпизодах внимание переключили на других". Все это приводит к определенным конфликтам на съемочной площадке – 24-летняя Мишель, если верить слухам, периодически ссорится с коллегами по "Хору" Эмбер Райли (Amber Riley) и Дианой Агрон (Diana Agron).
|
Да она там зажралась что ли?

Извиняюсь, конечно, но правда
FreeSpirit, а какое название у серии? Я не в курсе
Цитата:
Ходят слухи, что Курт Хаммел именно в этом эпизоде встретит свою любовь в лице Блейна, которого сыграет Даррен Крисс. И именно 9 ноября состоится их первый поцелуй.
|
Где мои верёвка и мыло? =_=
Цитата:
Есть еще одно предположение – у Рэйчел Берри будет поцелуй, и не с Финном!
|
Ну, это особе всё прощается х) Было бы интересно посмотреть. И если это был только слух - обидно. :'(
Насчёт Саншайн - мне вообще фиолетово, она мне не нравится) Поёт классно, да, но именно она сама не нравится.
Фотографии классные, особенно с выступлением девчёнок. *__*
Предпоследняя фотография улыбнула - все такие примерненькие, ручки сложили, одни только Курт и Пак в своих репертуарах.