Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 12:56   #1540
в бане

Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни

vardjaklap, да конечно, мифы, знаешь, есть такая шутка, как сила мысли, о которой я тебе рассказывала, так вот когда мне сказали, что надо рассказать до 12, чтоб сбылся, я была уверена, когда рассказала, что он сбудется. но ты прислал тот ответ, я бы в жизни туда не заглянула, зачем ты это сделал??? чтобы разрушить все?? так все уже, молодец!!
я не понимаю зачем ты делаешь многие вещи???? тебе спокойно не сидится?? твои проблемы - симки, так можно порадоваться, моя проблема, это другой город, это расстояние, это всего 3-4 дня счастья в год, это жизнь с алкоголичкой, это вечные скандалы, это побеги из дома, это нежелание учиться, это отсутствие друзей и материальных благ, я искала счастья, я нашла, оно мне снилось, это была моя цель, моя мечта, но когда тебе в момент радости, когда мы с катей ржали, когда я ждала его в сети, чтоб обрадовать, ты отправил, что все неправильно, что сон не сбудется. без слов. так поступают только очень подлые люди, или же глупые. и ты не хотел как лучше. у тебя была эта цель

ты разрушил мой мир это все слишком важно для меня. чтоб ты сдох. мразь.
*ушла*

Добавлено через 34 секунды
FreeSpirit, тебе лично это мешает?? мусоришь ты, ок? своими постами
радуйся

Последний раз редактировалось Chocolate), 31.10.2010 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
Chocolate) вне форума   Ответить с цитированием