Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 15:51   #64
активист
Золотая звезда 

1. Самый первый глюк, который опробовал на себе, это когда поехал первый раз в вампирское логово-бар. Спустился на первый этах, побродил там. Навожу на лифт, появляется надпись - заняться с таким-то симом "тем-то", жму... Так и стоит мой сим. Пока экспериментировал, заведение закрылось и лифты, и лестница стали неактивными. Симс оказался запертым. Кое как с ...надцатой попытки, мой сим проломал текстуры и оказался на улице.

2. Далее, снова вернулась (аля Симс 1-2) невозможность разминуться в проходе, симы один раз уперевшись не в состоянии разойтись самостоятельно, даже отмена действия не выводит сима из ступора. Домработница вообще, периодически стоит столбом, после чего говорит, что уходит и забирает деньги (вспомнил симс 1, когда почтальон торчал сутками под окном - тут чуть получше ситуация, но тоже может стоять прилично долго и загромождать проходы).

3. Некоторые задания не удаётся выполнить из-за непонятно чего... Так мой сим не смог дать взятку в ратуше (выскакивает надпись отдать взятку, жму, симс думает минуту-другую и отменяет действие. Уже потащил сима собственноручно в ратушу и когда он её посещал нажимал данную кнопку - результат нулевой. Вот починить бойлер в школе таким образом получилось).

4. Был один вылет, перед этим игра подвисла.

5. Не со всех ракурсов на "мысленных пузырях" отображаются мысли симов, иногда (скорее часто) они вообще пустые.

6. Вечеринки - громко сказано, симов на них может вообще не быть.

П.С. Что-то многовато глюков, которые меня уже изрядно достали.
Barnett вне форума   Ответить с цитированием