kolombina, с возвращением тебя! Я прекрасно тебя понимаю по поводу технических и не только проблем, поэтому даже восторгаюсь тем, что ты все-таки нашла в себе силы написать новый отчет. Лично мне это пока не так легко дается)
А теперь к отчету.
Адри решила вернуться к обычной жизни? ну-ну, посмотрим, как у нее это получится. А если еще учесть ее поцелуй с Эдом и появление на горизонте нового симпатичного парня - ух, интересно теперь будет! Чувствую, тут такая драма может развернуться, что жителям Сансета лучше спрятаться в домах и заколотить ставни. Алхимик против обычного (а обычного ли?) парня - битва века!

Мерри хитрая такая. Вот так запросто развела дочку на знакомство. а что, Анита вот уже внуков подарила, а Адри все в книжках своих сидит. Непорядок!

Правда, у Аниты муж хороший (а то, пожааарник. Гордо звучит!), а Адри у нас в рядах временно свободных. Надеюсь, что действительно временно, потому что "такая красивая девушка, и без парня!" (с) (данная фраза произносится с кавказским акцентом для более полного восприятия

)
Алис, тут на тебя Пирожковая критика посыпалась. Я надеюсь, что ты приняла к сведению и будешь писать еще лучше

(правда, я когда читаю, погружаюсь настолько, что подобные ошибки не замечаю. Ну, это только в случае, если читать интересно. Намек ясен?

)
НО: кое-что я тебе в ЛС напишу, ок?

И самое главное! (дура, чуть не забыла!)
Цитата:
Сообщение от kolombina
Я заболела, скорее всего, это гормоны, от которых при виде его сердце бьется быстрее, а ноги подкашиваются. Я рада, что это не безответная любовь. Когда я рядом с ним, звёзды кажутся чуть ближе.
|
Вот это последнее предложение, про звезды... Это прекрасно!