Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 01:01   #4
активист
Серебряная звезда Золотая розетка Бронзовая медаль Золотая награда Золотая розетка Золотая розетка Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

Jastina, ааа, теперь в разделе две прекрасных династии от тебя, ну чем не повод для радости в такой ненастный ноябрьский день (эээ ночь? ) Слоган такой жизнеутверждающий у династии Оформление чудесное - спасибо Эвридике Аа, это все такое общее, общее - чувствую, зря болтаю, но ничего не могу сказать: так рада И меня упомянула Как приятно-то!
Ну я сейчас на радостях ничего путного написать не смогу)
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Я горожанка. Горожанка до мозга костей, дитя каменных джунглей – на сто, на тысячу процентов.
О, могу сказать о себе тоже самое. В деревне невыносимо скучно! Природу не люблю и никогда не любила.
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Возможно, ему вовсе не шортики пришлись по душе, а... носки?
О боже ВНЕЗАПНО, что называется.
А Мерит у тебя дерзкая штучка Про ''глаза выше'' - классика А диалоги-то какие, диалоги!
Вылазка с друзьями получилась донельзя реалистичной. В общем, с удачным началом тебя! Надеюсь, подлая учеба не будет слишком сильно мешать нам наслаждаться отчетами династии Малик.