Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 10:17   #499
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Рокус-Крокус, ух ты, какой насыщенный отче! Не зря мы ждали
Да уж, не щадишь ты своих человечков. Сколько испытаний на их долю выпало. Свенельд вон даже в петлю полез
Мне, кстати, Асмунд понравился. Хотя да, есть у него во внешности какая-то "стервозинка", но это даже добавляет ему шарма.
Очень понравился, а вернее даже поразил, скрин где охальник Асмунд душ принимает. Никогда у меня не получается такой красивый, а главное, цветущий огород. Я только половину прополю, как другая уже сорняками заросла или увяла. Прямо обзавидовалась
Степка и правда хорош, хоть бы он вернулся из войска. А что там за повальная эпидемия случилась у Свенельда? Совсем уморила своих симов?!
И ребеночка жааалко
Со скинтонами так и не разобралась? Кстати, почему у тебя эта проблема только у Гордоксевы и Ильи? У всех остальных вроде бы все в порядке.
Самовар нашла, да! Где откопала-то, поделись?
А Ипатия нечего женить, пусть идет в монастырь, замаливать свой грех. Ещё женить его!

Кстати, если эти скинтоны не дефолт, то можно их поменять с помощью СимПе. Если будет нужно, пиши в лс
Фимка вне форума   Ответить с цитированием