Фимка, это хорошо, что понравилось - я старалась
Цитата:
Сообщение от Фимка
Свенельд вон даже в петлю полез
|
это он у меня там уснул, а мне сперва показалось, что действительно ему каюк

Но потом вспомнила, что нету у симов такой смерти)))) но в отчет решила все так и записать)))
Цитата:
Сообщение от Фимка
Никогда у меня не получается такой красивый, а главное, цветущий огород. Я только половину прополю, как другая уже сорняками заросла или увяла. Прямо обзавидовалась
|
Просто там семья большая (их там 6 человек; а до ухода парней вообще 9 было), так что они по-очереди этим огородом занимаются - кто-то днем, кто-то ночью))))
Цитата:
Сообщение от Фимка
А что там за повальная эпидемия случилась у Свенельда?
|
А они все как с ума посходили, что Свенельд с Любавой, что Отрада с Михолапом

Что не делаю, а все потребности на нуле.... Один подыму, второй упадет... А Свенельд вообще перегрелся.... а Любава бежала ему помогать и сама упала))) эх...
Цитата:
Сообщение от Фимка
И ребеночка жааалко
|
С ребенком вообще глюк приключился((( Его мамаша не хотела кормить. Усадит в кресло для кормления, пойдет к холодильнику, возьмет тарелочку и несет ее не ребенку, а на кухню на тумбу ставит... И так раз 6 подряд... пока соц.работник не приехал... эх.. Жаль, конечно... Еще и минус балл заработала из-за этой Отрады
Цитата:
Сообщение от Фимка
Со скинтонами так и не разобралась?
|
Разобралась уже))) просто скрины с Калиной/Гордоксевой сделаны раньше, до моего глобального потрошения папки с закачками... Я на проверку дайнлоадсов два дня угробила... Но нашла два варианта дэфолта кожи

Так что теперь все хорошо))))
Пасибки, что подсказала, что может быть не так
Цитата:
Сообщение от Фимка
Самовар нашла, да! Где откопала-то, поделись?
|
Я не помню уже где нашла его

Где-то на пэйсайтсмастбидестройд)))) Если найду опять - поделюсь))) Там должен быть целый сет кухонный (если я все хорошо помню)
Цитата:
Сообщение от Фимка
А Ипатия нечего женить, пусть идет в монастырь, замаливать свой грех.
|
А идея эт хорошая)))) Как всегда, впрочем))) Спасиб)))