Jastina, ну обалдеть, теперь можно читать целых две твои династии

И наслаждаться, наслаждаться... текстом, всегда приправленным остроумным юмором, диалогами, которым трудно найти равных. (Есть, правда, еще одна такая юмористка, я ее оч люблю, и ты ее тоже знаешь

все мы тут друг у дргуа в династиях сидим и слюни пускаем

)
А чего стоит одно только вступление! Всегда ты придумаешь что-нибудь оригинальное)) Вроде письма другу или, того хуже xd, таинственному устроителю конкурса сценариев. И такое оно, уверенное, жизнеутверждающее (как и слоган), значит, можно быть уверенной, что пять поколений обеспечены

Характер основательницы мне оч импонирует. И столько милых деталей, которые делают естесственной, вполне реальной девушкой.
Не могу не позавидовать белой завистью, что ты теперь исследуешь закоулки славного Бриджпорта. Небоскребы, бары... ммм... Я и моя династия с трудом и огромным количеством потраченного времени пережили установку Карьер и переезд в Твинбрук, еще раз я такого не вынесу

поэтому терплю изо всех сил и не покупаю новое дополнение. Да и вряд ли оно до Сахалина дошло)
Я что, забыла сказать про Девина? Ммм... красавчик Девин! А взгляды, взгляды, что он бросает

Но Мерит знает себе цену, и я прямо зауважала эту дерзкую и уверенную в себе девчонку

В общем, спасибо тебе, дорогая, за еще один повод заглянуть на просю)
Все, я бросаю универ, переезжаю на ПМЖ на Просимс, целыми днями играю в симс и читаю отчеты любимых династий, которых становится все больше)
И в полном посторге от отчета забыла совсем поблагодарить тебя за то, что, к своему удвилению, нашла себя под катом в первом посте. Спасибо! Приятно - жуть

и ты ведь знаешь, что ты тоже меня всегда вдохновляешь?)