Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 18:51   #684
активист
Серебряная звезда Золотая розетка Бронзовая медаль Золотая награда Золотая розетка Золотая розетка Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

Florence, спасибо большое, Даш Ты меня смущаешь! Ну... как сказать, кто... Фото же есть Он НПС - знаю, что это не модно и все такое, но я когда увидела, просто влюбилась. Он вроде бы и не красивый, но у него точеный нос, темные глаза и он похож на итальянца/испанца Его вроде зовут Эрик, хотя я точно не помню Но точно имя начинается на ''э''.
Цитата:
Сообщение от Florence Посмотреть сообщение
Пора идти делать литературу, а то я здесь сейчас увязну и так не сделаю никакого д\з. Думаю, оправдания вроде "я читала столь интересную династию Беннетов и потому не сделала то, что вы просили" не пройдет.
Ахахаха, да Ох, литература... Не напоминай! Я сегодня весь день потратила на наигрывание и написание отчета, совсем забыла про сочинение по ''Обломову''. Думаю, оправдание ''я писала отчет для династии'' тоже не покатит))
А я в восторге от твоих комментариев