Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 20:21   #14
Золотая слеза критика Серебряная звезда Золотая розетка Золотая звезда Золотая медаль Участник фан-клуба Prosims Золотая медаль Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

Уважаемый автор! Вы ошиблись при выборе имени для ГГ , причем конкретно так ошиблись!
Это не Виктория, это Мэри-Сью во всей своей "красе".
Весь Ваш сериал - прямое тому подтверждение.

Вот например:
Цитата:
Вики вскочила, подошла к «удобному» дереву и, взявшись руками за толстый ствол, поставила на него одну ногу, затем другую, а потом всё также ловко переставляя конечности, оказалась на самой верхушке.
Хочу посмотреть, как среднестатистическая (тобишь хрупкая и слабая) девушка взметнется аки кошка на верхушку дерева.
Во-первых, кора дерева грубая. Я сомневаюсь, что услужливые надсмотрщики неустанно полируют ее наждачкой, посему:
Цитата:
должна была остаться хоть одна царапина
и не одна, а много, очень много кровоточащих ссадин и порезов!
Мой муж,недавно, снимал кота с дерева, он был в плотных джинсах и толстовке, но слез он ободранный с ног до головы - шея,руки,живот, ноги. А Ваша дамочка вообще в одном топике и шифоновых штанишках. Стоит ли продолжать?
Во-вторых, если она настолько сильная, что без проблем вскарабкалась по прямому стволу дерева (мой муж использовал стремянку, притом, что дерево было наклонено), то почему она не дала отпор хилому султанишке и позволила себя изнасиловать? А? Да она (при таких физических возможностях) должна была его одним щелчком пальца к пингвинам отправить!

Цитата:
Женщина считала, что заслуживала наказание и была к нему готова. Тем временем Джафар достал плеть и ударил Халису по спине один раз, другой, третий… Халиса потеряла счёт ударам. Её лицо скривилось от адской боли, они кричала, кричала, пока не охрипла и изо рта не полилась кровавая пена.
Апофеозом должен был быть момент, когда полуживая женщина оттирает лужи своей крови с дорогущего персидского (или каког-нибудь еще) ковра.
Ну где Вы видели, чтоб султаны устраивали кровавые избиения неугодных в своих хоромах?
Обычно это происходит на виду у всех, чтоб другим неповадно было. Или в какой-нибудь специальной "пыточной" комнате.

В общем, Ваш сериал насквозь, от первой буквы до последней точки, пропитан духом Мэри-Сью.
Позволю себе украсть слова Великого мастера: "Не верю"!
Летория вне форума   Ответить с цитированием