Ничего так, понравилось. Но честно говоря, ожидала большего, начиная с CAS.
Почему новая одежда только у взрослых персонажей? В Симс 2 всегда добавлялось что-то новое для каждого возраста и пола. Вполне можно было пару вещичек добавить в ассортимент.
Квартиры - это вообще отдельная тема. Обыскала весь город, так и не нашла пентхауз с собственной крышей, о чём не раз говорили в интервью. Максимум балкончик. А вот частные собственности звёзд порадовали - как в реале.

Размеры квартир вообще разочаровали - нашла одну единственную с большими размерами.

Режим покупок и строительства порадовал, много нового. В этом плане ни один раздел не обделили.
Музыкальные группы и вампиры - это нечто! Долго не могла оторваться от игры с этими персонажами.
Каждый клуб закрывается в своё время... Можно немного потусоваться в одном клубе, а ближе к закрытию перейти в другой, и там ещё три часа посидеть. Этого я не ожидала никак, думала, что все клубы одновременно в 2 часа ночи закрываются.

В общем, за один день игры стало уже многое понятно. Есть много того, что я не успела рассмотреть. Но пока дополнению моя оценка - 4 +. С большим таким плюсом.
P.S. Больше всего в дополнении порадовали танцы на столах...вот это настоящие танцы!