WildHoneyPie, очень рада новому отчету=) тем более такому позитивному=)
Надеюсь, все огорчения и слезы Джози остались в Твинбруке, а в Бриджпорте ее ждет счастье и любовь=)
Ваш выбор мне очень нравится=) Мэттью стал Эриком и такие перемены ему не повредили=) Лучшего звездного холостяка отхватили=) Кстати, я была очень удивлена, когда увидела, что у него лучшим другом автомобиль числится=) Так, что типчик с маленькими странностями, а во всем остальном - супер=) Но я думаю, Джози эту машинку из его головы быстренько выкинет=)
	Цитата:

Сообщение от  WildHoneyPie

Вспоминаю наши прогулки - то, как ты водил меня на пляж, где в детстве рыбачил со своим отцом, рассказывал о родной Италии, называл меня Жозефин на французский манер, накидывал на мои замерзшие плечи свой пиджак, хотя я и не подавала виду, что замерзла. И на все мои возгласы: ''А вдруг увидят? А вдруг узнают?'' ты отвечал только улыбкой и... Не красней! Нашелся скромник, тоже мне. 

| 

Очень было приятно читать такие строки=) Наконец то в жизни нашего милого физика появились взаимные чувства=) Не зря она столько ждала.
	Цитата:

Сообщение от  WildHoneyPie

И тогда я решила приготовить тебе завтрак собственноручно. Не смейся, нет, на самом деле я не так уж и ужасно готовлю!.. Просто тогда я так волновалась - столько мыслей, да и плита у тебя какая-то странная, не как у нормальных людей. 

| 

Представила эту сцену=) Ох Джози, Джози, как же я за тебя рада=) Ну я так понимаю, что эта милая парочка уже поженилась? Жду дальнейших новостей, надеюсь свадьбу мы увидим? Желаю им жить долго и счастливо и в скором времени порадовать нас наследниками=)