Isabelle, да, действительно я обозвала!

Хорошо, Лами вправила мне мозги, его же Мэттью зовут

Ну менять уже не хочется - пусть будет Эрик.
Да-да, Базука Беннет

Ну конечно Лиззи напоминает мне тебя, такая же... ммм... ДИКАЯ КОШЕЧКА
Лами, рада тебя видеть, как всегда
Цитата:
Сообщение от Лами
Надеюсь, все огорчения и слезы Джози остались в Твинбруке, а в Бриджпорте ее ждет счастье и любовь=)
|
Именно
Цитата:
Сообщение от Лами
Мэттью стал Эриком и такие перемены ему не повредили=) Лучшего звездного холостяка отхватили=) Кстати, я была очень удивлена, когда увидела, что у него лучшим другом автомобиль числится=) Так, что типчик с маленькими странностями, а во всем остальном - супер=) Но я думаю, Джози эту машинку из его головы быстренько выкинет=)
|
Ого! А может, такое только с установленным ''Скоростным режимом'' бывает?

Да уж, тогда точно со странностями. Но, с другой стороны, есть ли в семействе Беннетов хоть кто-то нормальный?

Да-да, действительно супер. Какие же у него глаза, аа

Никогда еще не встречала такого НПС. Да еще и Джози теперь из-за своей связи с ним четырехзвездочная знаменитость.
Цитата:
Сообщение от Лами
Представила эту сцену=) Ох Джози, Джози, как же я за тебя рада=) Ну я так понимаю, что эта милая парочка уже поженилась?
|
Я сама безумно рада, а то думала, что Джози еще долго в старых девах просидит. Нет, кстати, пока нет, но скоро
Спасибо большое, так приятно!)
Metro, спасибо, Катюш

Теперь я действительно буду обновлять свою темку чаще, т.к. новое дополнение затянуло с головой, а моя главная проблема обычно заключается в наигрывании, а не написании.
Цитата:
Сообщение от Metro
ну блин, вроде в воздухе такая напряженность, а Вирджиния как всегда. Ну точно, она, наверняка, в свойственной ей манере разряжает обстановку, ага
|
Да нет, ей просто весело

Но обстановку она разрядила, да)
Цитата:
Сообщение от Metro
Вирджиния курит точно простые сигареты?
|

Она курит сигариллы в мундштуке - а так, бог ее знает, что она тут кладет
Цитата:
Сообщение от Metro
Ну каааак? Кааак? Как в голове такой образцово-показательной Джози, могут крутиться такие мысли? Я просто негодую!
|
Я стараюсь осваивать реализм

Не бывает же ''однобоких'' людей. Вот и я не хочу, чтобы Джозефина казалась СЛИШКОМ правильной.
Цитата:
Сообщение от Metro
Таки Вирджиния не хочет встречать свою старость совсем отчаянно?)
|
О, да она даже в гробу плясать будет!
Цитата:
Сообщение от Metro
Черт, Катюша, отчет переполнен такими нежными чувствами, просто поразительно. Ты все так описала, что хочется плакать, честно
|
Это самое приятное, что я могла услышать

Наверное, выглядит со стороны как хвастовство, но я именно в этот отчет вложила больше всего душевных сил. Как поставила последнюю точку, поняла, что сердце бьется так, словно я сейчас на месте Джозефины)
Спасибо еще раз большое