Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 12:45   #23
активист
Серебряная звезда Золотая розетка Бронзовая медаль Золотая награда Золотая розетка Золотая розетка Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

Очень многие раздражают в сериале, но для меня это даже хорошо - значит он не однобокий, и герои в нем отлично продуманны.
Бесит Серена почему-то, наверное из-за своей всей этой ''милости''. Они с Блэр (ну про Джорджину вообще молчу) совершили немало плохих поступков, но Блэр хотя бы ничего из себя не строит при этом, а открыто говорит, что она та еще стерва. Чак тоже очень нравится, но не как красавчик бэдбой (я его вообще симпатичным не считаю ), а как персонаж. Насчет Нейта согласна с актером, его играющего.
Цитата:
Сообщение от Élisabeth Посмотреть сообщение
считает своего героя "не самым умным" в сериале)
Так оно и есть по-моему Бесит в нем еще то, что вечно ходит расстроенный, подавленный. Может, ему и есть отчего, но все же.
Семейство Хамфри тоже стало подбешивать, разве что Руфус иногда умиляет. Дженни поступает низко и подло, постоянно закатывает какие-то непонятные истерики... Дэн тоже молодец. Постоянно рассказывает каким-то своим подругам об отношениях с Сереной и еще удивляется, что ей не нравится. Очень Лили нравится, красивая женщина. В общем, пока мне сериал нравится.