Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 18:59   #47
активист

Профиль в Вконтакте

Отличное дополнение! Клубы,бары,вечеринки и вампиры - всё просто шикарно, как обещали. Бриджпорт действительно массивный мегаполис, таких ещё не было. Огромные небоскрёбы, сверкающие ночные огни выглядят завараживающе. Также порадовали фонтаны, голуби, музыкальные группы и конечно, вампиры! Развиваються они в два раза быстрее, живут чуть-ли не в 3-4 раза больше! (в молодом возрасте около 200 дней, при сред. продолжительности в 180)!!!)
Огорчили маленькие квартиры! Многодетным семьям там вобще не разместиться. Пришлось кроватки малышей помещать на балкон, а потом в итоге переехали в квартиру побольше. Она единственная такая "большая" по размеру! Не понравилось, то что зелье от вампиризма стоит 3000 симилеонов, что не каждый вампир может себе позволить. До танцев на столах я не доходил, но в целом напитки меня порадовали)) В каждом клубе разные напитки, но эффект у них тот же. Больше всего мне понравился напиток, который на 5 часов освобождает сима от потребности сна. Вобщем в целом впечатление о дополнении сложилось приятное, но могло быть и лучше. Итог: 5-