WildHoneyPie, аааааааа!!! Аааааа!!!
Блин, у меня серьёзно нет слов. Этот отчёт... он прекрасен. Самый лучший из всех, что я читала когда-либо вообще - по эмоциям, по форме и содержанию...
Зря я его стала читать под слезливую песню. Чуть не заплакала сама
Цитата:
|
Мы завели разговор о детях, Базиле, будущем - о всем том, чего, как мне казалось, никогда не будет в моей жизни.
|
Я сейчас, наверное, буду тупо цитировать моменты, на которых глаза наполнялись слезами.
Ты так точно подбираешь слова - наверное, каждый узнаёт в этих переживаниях себя в какие-то моменты. И от этого ещё острее всё чувствует
Цитата:
|
И именно тогда, сдерживая судорожные рыдания, задыхаясь, я решила раз и навсегда, что перестану искать счастье. По крайней мере свое собственное, осязаемое, принадлежащее мне одной. Моя участь - быть счастливой счастьем других, и ничего больше я от жизни решила не просить, да она и исполнить бы не смогла...
|
Как в книге
Я даже на минутку забыла, что читаю не бумажный роман, а отчёт на игровом форуме, серьёзно
Цитата:
|
Помнишь? Это было так странно... даже слишком странно! Я, которую, в общем-то, никто никогда не любил, вдруг... Вдруг оказалась в объятьях знаменитости, то и дело повторяющей: ''Как же хорошо, что ты пришла. Я так боялся, что не придешь...''.
|
Это напомнило один момент из моего любимого сериала

Как здорово, когда приходит счастье - может быть, не такое, какого ждёшь... и не так, как ждёшь. И к тебе самой - не к такой, какой хотелось бы быть. Но оно приходит! И это самое важное и прекрасное, что может случиться
Цитата:
|
Но, знаешь что? Я бы хотел, чтобы ты готовила мне так каждый день. Каждый божий день. Именно ты. Именно на этой нечеловеческой плите. Именно подгорелый жареный сыр. Хотя, мне все равно. Я путаюсь, но, знаешь... Лишь бы это была ты.
|
Всё, тут меня окончательно развезло

Это так... так романтично, что плакать хочется. Вот прямо хоть сейчас в цитатник

Кать, слушай, пообещай, что однажды напишешь книгу.

У тебя есть талант, я в этом убеждаюсь с каждым отчётом. И очень хотела бы однажды прочитать твой роман

А ещё забавно, как сюжет этого отчёта, жизнь Джози... точнее, уже Жозефин, перекликается с моей Мерит. Новое дополнение дарит всем воплощение мечты - настоящих знаменитостей, которые ходят по улицам Бриджпорта. Такой подарок для сюжета

В какой-то момент я даже оторвалась от чтения. Только затем, чтобы помчаться дописать свой отчёт. Ты опять меня вдохновляешь