Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 12:08   #31
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Jastina, Дашулька!!!!
Милый Дашич, спасибо тебе за эту чудесную династию!!!
Знала бы ты, как она сейчас мне подняла настроение!!!
Давно мне так паршиво не было, а после прочтения отчётов о жизни Мерит - так легко и хорошо!

Восхищаюсь тобой и твоим умением писать!!!!!
И восхищаюсь красавицей Мерит!!! Хотела бы я хоть чуточку быть на неё похожа...

Захотелось срочно поиграть, но впервые за историю симс-2 и симс-3 новое дополнение не куплено у меня в первый же день его выхода. Сейчас срочно исправлюсь, сгоняю в ближайший магазин и куплю заветную коробочку с милыми человечками.
Очень поразили платьяца - неужели это в самом дополнении такие?

В общем, вё очень весело! Цитировать твою красотку можно бесконечно, ну да, может, начиная со следующего отчёта?

Ну и совсем последнее: понравилась причёска у Мерит. Она скачанная? Вроде смотрела, и такой не видела. Вроде и обычная, но очень красиво смотрится. Буду рада, если подскажешь, откуда и чего...

И желаю твоей красавице всё-таки не разбрасываться словами понапрасну... Девин - нереально красив и очарователен... К тому же, он не менее очарован милой Мерит. Эх, не валяются просто так такие мужичонки. Надеюсь, твоя девочка ещё призадумается об этом, ну а Девин... Девин так просто не должен сдаться! Иначе чьими же платьями он будет дальше восхищаться?

Спасибо, Дашуль!!!!!!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием