Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 19:25   #406
Villentretenmerth
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Semitone, открою страшную тайну (только больше — никому ): с АМД — я не уверен ни в чём!! Именно из-за глюков с драйверами которые начались сразу после того, как АМД поглотила АТИ — я и перебрался на НВидию (и не жалею, а до этого несколько лет пользовался только АТИ).
По всей логике, раз Контрольная панель Каталиста глючит, то её, однозначно, лучше снести от греха подальше. Строго говоря, контрольная панель должна лишь обслуживать драйвера и в принципе можно обойтись без неё... Но то, что логика в случае с АМД не работает — я успел убедится (в основном, слава Аллаху, — на чужом опыте)...
1. Создай точку восстановления системы;
2. сноси Котрол-панель;
3. ставь новые драйвера.
Вот их отличия: во 2-х есть дополнительные компоненты, которые по-логике не должны навредить (про логику см. выше).

Упс... опоздал...

Обновлять драйвера, как только выходят новые... как правило — каждый месяц... бывает чаще, если сильно накосячат в предыдущих, бывает — реже, если ленятся...

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
где-то там,
а голодный кисонька
вот он, тут.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием