Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2010, 12:35   #7
активист
Серебряная звезда Золотая розетка Бронзовая медаль Золотая награда Золотая розетка Золотая розетка Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

Масявка, ТЫ ЧТО, СОЗДАЛА ДИНАСТИЮ?? Масяяя! Да что же такое, до чего мы дошли, если ты даже не рассказала мне об этом!
Ну ок, я очень долго ждала, и оттого сейчас так радостно.
Цитата:
Сообщение от Масявка Посмотреть сообщение
1.Как вы уже заметили,оформление для этой династии выполнено Тьмой,за что ей огромное спасибо.Это одно из лучших оформлений, когда-либо виденных мной.
2.Также выражаю благодарность той,которая меня подпинывала на создание династии - WildHoneyPie.
3.Каюсь,я совершенно разучилась вести династию и писать.Поэтому буду учиться заново здесь,если позволите.
Спасибо,что зашли.
Без единого смайла. Стася, я боюсь Спасибо за 2 пункт, но я пинала скорее пассивно, нежели активно. В общем, это по-любому не сравнится с твоими пинками, чтобы я написала отчет/серию.
Основатель такой секси! Карие глаза, черт! Испанская фамилия... аа, что ты со мной делаешь.
Жду, жду, жду первого отчета!