Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2010, 14:30   #40
просимовец
Золотая Корона Золотая звезда Золотая Корона Оскар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая слеза критика Спонсор Prosims 

Jastina, ну вот и я с запоздавшим комментом Даже не знаю, с каких слов начать, чтобы не повторять в сотый раз, как мне нравятся твои династии, стиль письма и скриншоты))

Честно говоря, ум за разум заходит последнее время, поэтому и не помню, говорила я тебе или нет об этом. У хороших династий есть своя изюминка, и благодаря ей ее не спутаешь ни с какой другой. Вот у Пирожка, например, и я ей недавно говорила, это неповторимый юмор и ирония, от которых иногда просто валяешься под столом.
У тебя тоже с юмором все отлично, даже более чем, но я бы сказала, что, твой фирменный знак - это естественность. В то, что ты пишешь, Даш, верится безо всяких усилий. Такие персонажи, как Рик Монтоливо или Мерит Малик, настолько органичны и натуральны, что иногда кажется, их запросто можно встретить на соседней улице) Правда, я не преувеличиваю. Ты очень хорошо и, опять же, естественно пишешь. Вот что меня, наверное, покорило в твоих данастиях)
И по поводу отчета, конечно. О да... Один лишь эпиграф чего стоит! И ведь правда, бывает и такое) И нередко, что уж там)
Ох уж эта Мерит, не верит в то, что "зацепила" настоящую звезду. Хотя ее несложно понять. И в общем-то ее вариант поведения среди возможных других выглядит достойно)
И все же я тешу себя надеждой, нет, я уверена, что все будет замечательно. А иначе как? Иначе никак)
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием