WildHoneyPie, вот это выходные, уляля! столько чудесных отчетов - читай и читай! И пошли все уроки в... простите, пятую точку) у меня каникулы в один день на просимсе

Какой отчет, какой отчет

столько романтики и простых девичьих переживаний. Особенно реалистично выглядит вот этот момент:
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
Что приготовить на ужин? Что надеть? Как заставить маму прекратить глумиться над Эриком и, что самое главное, как бы втолковать сестрам, что не стоит фотографировать моего бойфренда на телефон каждые пять минут? А дома чисто? А я сменила постельное белье? Стоп, а почему я об этом думаю? Неужели до этого дойдет? Боже, ну зачем ему нужна такая сумасшедшая?!
|
Узнаю себя))
жуууткий офф) помню, как мой МЧ впервые пришел ко мне домой. Дома, правда, никого не было, но был жуткий бардак, часто трусливо именуемый творческим беспорядком xdd, и я была вся в английском, а тут звонок. "Ты где, дома?". Мой дрожащий голос: "Да, а что?". "Сейчас приду, я возле подъезда". И вот тут как раз понеслись в голове мысли "а ля Жозефин"

Пяти минут - ровно через столько он пришел - хватило на то, чтобы расчесаться и зашвырнуть все учебники, одежду и прочую лабуду в мою комнату, закрыть в ней дверь, в надежде, что он обойдется на первый раз максимум осмотром гостиной и кухни. Это сейчас я думаю, что все надо было закидывать в ванную, а тогда... И он с порога задает вопрос: "Где твоя комната? показывай!". Вот такой решительный)) Может, за то и люблю)
Заметила, что прическа очень меняет Джози. На первых скринах, без челки и с хвостиком она такая юная и нежная, такая хорошенькая, а ближе к концу отчета, с другой прической выглядит очень взросло. Мне больше нравится первый вариант)
На одном из скринов она так держится за живот - у меня даже сердце замерло, думала - прибавление! вах!
А ты, хитрюга, не могла не обойтись без ложки дегтя Я уже почти начала ругать Эрика нехорошими словами, следя за его то ли звездной болезнью, то ли срывом перед свадьбой. Но слава богу, концовка вышла в лучших традициях романтического кино, и я могу спать спокойно

о, да! Как я забыла...
Цитата:
- Детка, - проникновенно начала она, - ты дура?
|
Цитата:
для пущей зрелищности она гневно трясла сигаретой, стряхивая пепел прямо на ковролин
|
Я была в полном ауте, нет, серьезно, давно так не смеялась, читая династии!

Обожаю тебя просто!