Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2010, 19:38   #9
активист
Серебряная звезда Золотая розетка Бронзовая медаль Золотая награда Золотая розетка Золотая розетка Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

Kate-Julia, спасибо большое, ты так редко появляешься в разделе, поэтому я вдвойне рада тебя видеть!)))
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia Посмотреть сообщение
Наверно Вирджиния этому больше всего рада. Будет ходить по всем возможным клубам в свои 65. =))
Да, мы с ней отжигаем не по-детски.
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia Посмотреть сообщение
Скоро твоей династии год. =))
Точно! Я как-то забыла. Надо будет отпраздновать.
Sultanka, тееезка, ты меня так расстрогала! Не верится, что отчет, на который я потратила всего полтора часа своей жизни, может принести такой комментарий, от которого у меня хорошее настроение на весь день.
Цитата:
Сообщение от Sultanka Посмотреть сообщение
И пошли все уроки в... простите, пятую точку)
Дай пять.
Очень рада, что кто-то может узнать себя в этих строках)) (:
Цитата:
Сообщение от Sultanka Посмотреть сообщение
Заметила, что прическа очень меняет Джози. На первых скринах, без челки и с хвостиком она такая юная и нежная, такая хорошенькая, а ближе к концу отчета, с другой прической выглядит очень взросло. Мне больше нравится первый вариант)
И мне. Захотелось просто примерить на нее образ этакой голливудской дивы, раз она теперь звезда местного масштаба.
Обожаю твои комментарии! Только ради такого и... так, стоп, я пошла срываться на банальности. Спасибо большое, в общем!

Добавлено через 3 минуты
Dr. Dream, о, как мы с тобой синхронно. Ничего себе, столько отчетов за один день! Ты герой!
Цитата:
Сообщение от Dr. Dream Посмотреть сообщение
ааааа, "мысль крута, а выразить нечем" - прям про меня))
И про меня. Всегда не нахожу нужных слов))
Спасибо!

Последний раз редактировалось Marseillaise, 07.11.2010 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
Marseillaise вне форума   Ответить с цитированием