Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2010, 20:56   #44
снова с вами)
Золотая награда Оскар Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Luisa, отчёт понравился, но при этом мне в нём чего-то не хватает. Вроде бы все и ничего, но меня не сильно удивило, что Элис частный сыщик. А когда Зейн начал преследовать свою новую подругу, то у меня возникли смешанные чувства. Если ему с ней хорошо, почему он не может ей доверится? Хотя, с точки зрения поведения мужской половины человечества в реальной жизни, то это настоящая правда. Многие боятся всего, но мне бы хотелось, чтобы вымышленные герои и вправду были более идеальными, чем ихние реальные прототипы. Ведь пишем мы именно с героев книг или кино или даже настоящих людей, не так ли?

Элис очень милая девочка. Но, когда я смотрю на неё кажется будто она мелкая, озорная девчонка из двора. Не представляю даже какой она будет матерью. Такой же доброй и столь жизнерадостной? Некоторые симы излучают атмосферу пафоса, другие вообще нейтральны, а третьи - такие как твоя Элис. Таких, как мне кажется создать трудно. Многие могут сказать, что я не права, видите ли красивых персонажей безумно много, но ведь создать по-настоящему личность в обычной, по сути игре - неимоверно трудно. Мне кажется, что у тебя это получилось.

В дополнение ко всему хотелось бы уделить особое внимание скриншотам. Для меня скриншоты - это картина, по которой можно более подробно распознать героев. Хоть они и стали лучше, все равно они не идеальны. Некоторые все еще немного темноваты на мой взгляд. Советую сделать упор именно на них, так как с повествованием у тебя все нормально.
Ну и в конце то концов, наверное стоит пожелать тебе удачи с твоими наследниками. Девочка или мальчик - в принципе не важно. Главное то, как можно представить этого же персонажа. Но, я рада, что у вас девочка и думаю, что в следующем отчёте, я увижу замечательную малышку и надеюсь, он будет более объемным и информативным, чем этот.