Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 01:47   #3
фея с топором
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая кисть вдохновения 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Lin-Quest, хмм. Значит я заблуждался - дело не только в альтруизме. В то время, как мне всё предельно ясно и понятно вплоть до жёлтого уровня, с пониманием бирюзовового у меня возникли проблемы. Я знаком с идеей Геи, прочёл про термин "Мировой деревни", что давался в примерах. Но для меня - это два разных понятия, и я никак не могу понять, как они могут служить примером чего-то единого. То есть в бирюзовом уровне подразумевается некий абсолют, который , так сказать, "правит" остальными, более низшими, существами, но при этом каждое существо этой низшей массы осознаёт себя как часть целого, поэтому для него главной ценностью является то самое целое всесте с абсолютом? Так что ли? Я окончательно запутался пытаясь понять последний бирюзовый уровень, и подсознательно понимаю, что я пытаюсь посмотреть на него "снизу", со своего жёлтого уровня, который и вышел у меня по тесту.