kolombina, приятно видеть новый отчет=) а тем более такой праздничный=) и девичник и свадьба=) Жаль конечно, что о мальчишнике ты нам ничего не рассказала.
Том-красавчик, теперь я его глазки рассмотрела=)
Я честно говоря не понимаю Адриану, как можно было оставить такого мужа после первой брачной ночи?=) О ужас!!! Как жестоки бывают порою женщины=) Вот просыпается он утром, хочет обныть любимую жену, а рядом пустота. Хи-хи - кошмар молодожена=) Ну это я так, отклонилась от темы.
Ты мне скажи, что это за бар? Выглядит как гараж или автомастерская. Ты же такие чудесные домики строишь и что это за обугленные доски на стенах?
Так, про бар сказала, все боялась забыть=) Теперь о приятном=)
Скрины, это чудо=) я каждый раз с огромным удовольствием захожу в твою династию, потому что знаю, сейчас увижу много замечательных кадров=) Снимок Мерри, танцующей на столе, превосходный и взгляд Адрианы, после ночи любви, потрясающе заснят=)
Цитата:
Сообщение от kolombina
Проснувшись часов в семь, глаза снова стали влажными. Рядом со мной лежит мой любимый мужчина, который будет любить меня вечно, у него бьётся сердце в отличие от меня.
|
Я бы на месте Адрианы не была так уверенна в вечной любви Тома. Ей наверное будет не просто объяснить мужу, почему она его бросила и помчалась неизвестно куда с другим мужчиной.
Цитата:
Сообщение от kolombina
Оглянувшись, я увидела кусты, а в них Эдварда. Он заметно повзрослел. Его золотистые глаза идеально гармонировали с волосами цвета спелой ржи. Только сейчас я поняла, как скучала по нему и его брату. Как я обожала смеяться над его остроумными шуточками, но всё это в прошлом, больше такого не будет. Никогда….
|
Ох, чувствую не легко Адриане придется, даже несмотря на то, что у нее нет сердца. Кстати, хорошее оправдание для мужа=)
Ну это конечно шутка=) Отчет очень понравился=) Жду дальнейшего развития событий, что же в итоге победит в Адриане, любовь к мужу или старые чувства к Эдварду?