ну так тест (любой тест) предусматривает ваши ответы, обоснованные реальностью, а не стремлениями.
Поэтому Виктор прав, говоря, что бирюзовый цвет - признак подогнанных ответов. Допускаю, что неосознанно.
У меня сначала вышел тоже желтый. Но потом я прошла тест еще раз, припоминая реальные события и глядя на себя со стороны. Скажу больше, если бы я проходила его 20 лет назад, ответ был бы совсем другим. Опыт и знания тоже накладывают отпечаток, хотя и не зависят, думаю, от возраста непременно.
Индиго
(сейчас полфорума запишут себя в индиго, как обычно, путая беспредел с самодостаточностью ))) )
Цитата:
восприятие мира через призму наибольшей пользы для себя и только для себя, не является для меня тем же самым, что и раскрыть себя, чтобы мир в котором Я живу был бы лучше.
|
Это зависит от того, с какой целью (на самом деле) раскрыть себя. Раскрыть для мира, считая себя его безымянной частью, грубо говоря, клеткой. Или раскрыть себя, демонстрируя миру свое я как индивидуальность.
Бирюзовые вряд ли сидят на просе. Они обычно находятся там, где нужно отказаться от я в общепринятом смысле.
...Если честно, это такая тема, что ее нужно либо полжизни обсуждать, либо не начинать. Поэтому можно я самоустранюсь? Я пока только зеленая...