Тема: Маскарад
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 21:26   #176
Страшная сказка
Золотая звезда Золотая слеза критика Гильдия критиков Золотая розетка Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая медаль 

StarShine,
Пугачева05,
Летория,

Девочки мои дорогие, как приятно вернуться домой после трудового дня заглянуть в свою темку и прочитать ваши отзывы, такие теплые и душевные. Настроение сразу поднялось. А я вот вам сейчас настроение испорчу, простите меня.

Цитата:
Что это таинственный вьюнош с подозрительными любовными проблемами, да еще и отлученный от семьи?)
Цитата:
Элиза... Такая лапа стала. Вот помогла влюбленным встретиться! И у нее на горизонте замаячило что-то? Смущает родственная связь с Арчи. Как будто других мужчин нет на свете! Очень надеюсь, что его отличие от этой семейки не закончится внешними данными.
У вас плохая память. У.Б. уже упоминался в одной из предыдущих серий (а точнее в 10-й серии) Но конечно я знала, что вы либо забудете о нем, либо просто не обратите внимания и не предадите этому значения. В следующей серии будет много чего о нем сказано.

Цитата:
Очень надеюсь, что его отличие от этой семейки не закончится внешними данными. И в характере будут существенные отличия! А, самое главное, в отношении к женщинам!
О да, его отношение к женщинам существенно отличается от отношения к ним, например, Арчи.

Цитата:
Особенно хочу отметить обстановку в ресторане. Тебе замечательно удалось передать дух китайского ресторанчика. И платье Элизы... Я бы тоже от такого не отказалась!
Это все скаченные дополнительные материалы, а платье из Сумерек. Но ресторан я долго строила (зачем-то еще и два этажа отгрохала) Так что спасибо на добром слове

Цитата:
Если не ошибаюсь, кто-то *не будем тыкать пальцами* обещал нам два ))).
И кто бы это мог быть