Тема: Квартиры
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 11:02   #94
активист
Серебряная звезда 

Doon Kat, это надо маркеры пропуска уровня убирать, они обычно на пустующих этажах есть, в тех зданиях, где строительная сетка позволяет строить выше. Это необходимо, чтоб все этажи были заняты именно проживающей семьей. Соседи- у меня 6 штук, якобы живут на первом этаже. Для этого надо ставить маркер скрытой комнаты, и дверь, что ведет в это помещение помечать с помощью стандартной комбинации - зажатые ctrl+shift и мышка. Все маркеры находятся в разделе BUYDEBUG ON. Коридор, лифты и прочее- где доступ симов общий -тоже помечаются маркером, называется что-то вроде Маркер общественного помещения. Зайдите в готовый дом в режиме изменения города - там все это есть. В Бриджпорте есть какое-то строение, сделанное не как высотка, а как квартиры - я забыла, где это, но точно есть. Да, еще важно - если есть доп. двери - как у меня, надо помечать Главный вход на первом этаже.

Преимущества квартир - не думаешь о внешней отделке здания. Ну и еще у меня все время кто-то внизу тусится - я поставила батут и Симпаев.

Последний раз редактировалось Cat22, 09.11.2010 в 11:48.
Cat22 вне форума   Ответить с цитированием