Тема: Видео Veritas
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 14:18   #1
Veritas aka KG
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от SamantaBlack Посмотреть сообщение
Veritas, а мне кажется Шелдон получиля хорошо)))

хых... я там звук серий так из трех или все таки из четырех?)))

Еще очень порадовала ололо-беготня))
Спасибо
По музыке я как раз и увидела "ололо-беготню" - все быстро.. песня вообще менее 2-х минут...

Так, вырезки... посмотрела - из 6 разных серий.. вообще я немного больше отобрала, но не все по сценарию подошло
*обидно, что про "лапусечного" не вошло - голову сломала, но не успела придумать, как применить ^_^ *

У Шелдона рот необычной формы - в игре такой сложно сделать.. + слайдеры не ставила, т.к. итак модов много стоит...

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Veritas, класс! Мне очень понравилось, хотя я и не любитель видео-формата в фан-арте. С юмором и отлично снято. Я не специалист, но по моему, технически все выполнено на высшем уровне.
Особенно позабавил эпизод с ворлаками, которые от походки зомби вдруг переходят на элегантный бег трусцой
Огромное спасибо!
до высшего уровня мне все же еще расти ^_^
Про бег - открыла случайно - он был такой забавный, поэтому решила так вот пошутить

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*
Tremere вне форума   Ответить с цитированием